Шалагина Ольга 6 сентября 2018

Правила проведения розыгрыша от Artefakt Jewelry

  1. В период с 10 сентября по 7 декабря 2018 года при покупке ювелирных изделий компании Artefakt Jewelry Вы получаете купон участника розыгрыша с индивидуальным номером. Купон выдается к каждому изделию.
  2. По 7 декабря (включительно) 2018 года Вам необходимо самостоятельно пройти простую процедуру регистрации купона на сайте www.artefakt-kostroma.ru. Для этого необходимо заполнить все поля регистрации и загрузить ФОТО купона (формат фото для загрузки jpeg или png).


3. 10 декабря 2018 в 12.00 по московскому времени в прямой онлайн трансляции мы разыграем iPhone 6 и дополнительные призы розыгрыша:

-сертификаты на 3000 руб. на покупку изделий в розничном каталоге - 5 шт.

-серебряные серьги-пусеты – 3 шт.

-серебряные серьги «Снежинки» - 3 шт.

- серебряные вечерние позолоченные серьги – 3 шт.

- серебряные подвески «Сердца» - 5 шт.

4. Генератором случайных чисел будет выбрано 20 победителей .

P.s. если в указанное время Вы будете заняты, то не стоит об этом беспокоиться. Онлайн трансляция будет записана, и мы выложим ее в наши социальные сети и на сайт!

Шалагина Ольга 6 сентября 2018

Вот мы и разыграли наши призы!
От всей души поздравляем Анастасию и Лилию!

Кто пропустил прямой эфир, для Вас запись ниже



P.s. 10 сентября будет анонс Новогоднего Розыгрыша Подарков!
Больше подарков! Больше радости! Для наших любимых покупателей!

Правила проведения розыгрыша от Artefakt Jewelry

  1. В период с 1 июня по 31 августа 2018 года при покупке ювелирных изделий компании Artefakt Jewelry Вы получаете купон участника розыгрыша с индивидуальным номером. Купон крепится к каждому изделию.
  2. До 31 августа 2018 года Вам необходимо самостоятельно пройти простую процедуру регистрации купона на сайте www.artefakt-kostroma.ru. Для этого необходимо заполнить все поля регистрации и загрузить ФОТО купона (формат фото для загрузки jpeg или png).
  3. 1 сентября 2018 в 12.00 по московскому времени в прямой онлайн трансляции мы разыграем iPhone 7


P.s. если в указанное время Вы будете заняты, то не стоит об этом беспокоиться. Онлайн трансляция будет записана, и мы выложим ее в наши социальные сети и на сайт!

Шалагина Ольга 2 апреля 2018

Специально для Организаторов Совместных Покупок мы запустили "Грандиозный Розыгрыш Подарков"!

Серебряные гарнитуры артикул 285 будут разыграны с различными по цвету фианитами: синие, голубые, красные, миксы.

Iphone мы уже приобрели в золотом цвете, надеемся, что Вам понравятся наши подарки и Вы обязательно примите участие!

В прямой онлайн трансляции будут разыграны сначала 50 серебряных гарнитуров, далее состоится розыгрыш iphone, мы хотим отметить, то что в розыгрыше iphone примут участие все купоны и даже те, которые уже выиграли гарнитур!

Чем больше Вы соберете купонов в течении двух месяцев, тем больше у Вас будет шансов выиграть подарки!

Желаем удачи!

Шалагина Ольга 28 марта 2018

Очень часто так случается, что мы не можем выбрать то самое ювелирное украшение, которое подходило бы именно нам. Многообразие моделей на рынке ювелирных украшений очень велико, изделия выполнены из драгоценных металлов: серебро, золото, платина. А количество вариантов вставок только расширяют модельные ряды – драгоценные (бриллианты, рубины, сапфиры), полудрагоценные (например, аметисты, топазы, празеолиты и т.д.), так же вставками к ювелирным украшениям могут быть поделочные камни и камни, созданные искусственным путем: фианиты, ситалы и т.д Но самым главным в будущей модели ювелирного украшения является идея автора, именно об этом –процессе создания эскиза ювелирного украшения мы расскажем в этой статье.

Процесс создания украшения, безусловно, начинается с настроения! Художники – люди творческой профессии, творить – значит создавать новое, новые линии, изгибы, формы. Хорошее настроение всегда способствует вдохновению, которое художник берет как из окружающего мира: природа, люди, города, дома, так и с путешествий, показов мод , посещения мировых ювелирных выставок.

Всегда за основу новой коллекции берется тенденция, которая наиболее часто встречается на премьерных показах модных домов. В нее художник добавляет элементы, которые будут основой объединения изделий в коллекции. Например, художник заметил, что часто стали появляться крупные изделия с большими зеркальными поверхностями металла, здесь тенденция – крупные полированные изделия, к которым можно добавить элемент объединения: вставки определенной формы и размера, или, предположим, добавление металла другого цвета.

Есть и другой путь создания эскиза, когда украшение создается исходя из цвета, размера и огранки вставок, т.е. изделие как бы вырастает вокруг вставки. Данный способ очень популярен среди художников, т.к. оформление вставки (тем более, если она крупного размера) получается наиболее яркое и гармоничное.

Так же художник должен учитывать технологические нюансы изготовления украшений, например, толщину линий, деталей, твердость материала. Таким образом -художник ювелирных украшений – это отдельная специальность, требующая знаний не только в художественной деятельности, но и в технологическом процессе производства ювелирного украшения в целом!

На нашем предприятии главным художником со дня его основания работает Светлана Трушина.

Светлана знает, как важно создавать украшения, в которых каждая девушка сможет найти частичку себя! «Мне приятно осознавать, что каждый созданный нами эскиз украшения является не просто изображением на листе бумаги, а индивидуальным проектом, созданным для уникального человека».

Шалагина Ольга 2 марта 2018


Перед началом каждого сезона многие смотрят актуальные новости мира моды, показы модных домов и кутюрье. Однако не всегда то, что мы видим на подиумах и премьерных видео роликах можно применить в жизни, или мы просто не знаем как. После просмотра показов остается чувство недосказанности - что же всё-таки модно в грядущем или уже наступившем сезоне? А что можно смело отодвинуть на заднюю полку. Причем различных обзоров на ультрамодные вещи сейчас очень много, выбрать «своего» стилиста не просто, т.к. в чем то мы соглашаемся, а что-то принять не можем, например, капроновые носочки с цветами отлично смотрятся на подиумах, а вот в жизни для каждодневной носки не прижились. Именно поэтому в данной статье мы поговорим о том, что модно в 2018 году и применимо для повседневной жизни, мы расскажем, как подобрать ювелирные украшения и что будет актуально.

Уже не первый сезон анималистичные принты в одежде не теряют своей популярности и актуальности, наоборот, эта мода все активнее распространяется на аксессуары и ювелирные украшения. И если раньше в изделиях были только отдаленные намеки на животные орнаменты, то сейчас мы видим полные образы животных, птиц и насекомых.

Понятно, что приобретать изделия из золота с драгоценными или полудрагоценными вставками достаточно дорогостоящее удовольствие, поэтому мы выходим на поиски альтернативных вариантов. Брендовая бижутерия хороший вариант, однако, если мы хотим носить изделие не один сезон, а более, то здесь мы рассматриваем варианты все-таки из драгоценных металлов, но имеющих привлекательную стоимость, например, серебро. Ювелирные украшения из серебра на сегодняшний день по дизайну и красоте ничуть не уступают дорогостоящим ювелирным изделиям. Цветные фианиты делают изделия более доступными, а это значит, что обновлять свою коллекцию украшений Вы сможем гораздо чаще.

Еще один тренд наступившего сезона – это минимализм ! Но это не тот минимализм, которому мы следовали в предыдущие годы. Сейчас он подразумевает яркий акцент на фоне спокойного образа. Акцентом могут быть различные аксессуары, например, сумка, зонт, экстравагантные очки. А мы в свою очередь рекомендуем сделать этим ярким акцентом ювелирные украшения. Различные вставки, яркие и смелые сочетания, все, что может привлечь внимание можно смело носить с минималистичным стилем и это будет выглядеть модно и не вычурно.


С этой статье рассмотрим еще один тренд наступившего 2018 года, но который мы еще ожидаем в осенне-зимний период – это сочетание оттенков синего и зеленого цветов. Данное сочетание очень яркое, смелое, неординарное, поэтому сочетать его надо научиться. Мы должны правильно подбирать не только оттенки цветов одного уровня насыщенности, но и фактуры материалов. Начинать что-то новое это всегда риск! Поэтому мы рекомендуем начать с подбора ювелирных украшений.

Подобрать ювелирные украшения в цвет к своему образу и полными гарнитурами очень просто, однако пресловутые сочетания колец и серег одной модели и даже одного цвета вышло из моды. Попробуйте сочетать одну модель, но с разными вставками в одном образе, получится очень интересно и оригинально!

На помощь в поиске интересных украшений из серебра к Вам придет ювелирная компания Artefakt Jewelry. У нас Вы сможете приобрести модные новинки, которые будут актуальны на протяжении нескольких сезонов. Так же стоить отметить то, что у нас предусмотрены специальные выгодные условия для Организаторов Совместных Покупок!

Регистрируйтесь на нашем сайте и получайте выгодные предложения первым!