Азарко Андрей 18 ноября 2020

Розыгрыш 3-х умных колонок Яндекс Станция мини.
Старт 18 ноября 2020 г.

В период с 18 ноября по 24:00 24 декабря 2020 года при покупке ювелирных изделий компании Artefakt Jewelry Вы получаете купон участника розыгрыша с индивидуальным номером.

Купон выдается к каждому изделию.

По 24 декабря 2020 года (включительно) Вам необходимо самостоятельно пройти простую процедуру регистрации купона на нашем сайте artefakt-kostroma.ru/rozygrysh/. Для этого необходимо заполнить все поля регистрации и загрузить ФОТО купона (формат фото для загрузки jpeg или png).

25 декабря 2020 мы выберем победителей с помощью генератора случайных чисел в онлайн трансляции! Больше купонов больше шансов выиграть!
Всем удачи!!!

Азарко Андрей 27 июля 2020

Розыгрыш супер-современного смартфона с четырьмя камерами 48 мегапикселей и 5 любых украшений из серебра из нашего каталога.
Старт 1 августа 2020 г.

В период с 1 августа по 30 сентября 2020 года при покупке ювелирных изделий компании Artefakt Jewelry Вы получаете купон участника розыгрыша с индивидуальным номером.

Купон выдается к каждому изделию.

По 29 сентября (включительно) 2020 года Вам необходимо самостоятельно пройти простую процедуру регистрации купона на нашем сайте artefakt-kostroma.ru/rozygrysh/. Для этого необходимо заполнить все поля регистрации и загрузить ФОТО купона (формат фото для загрузки jpeg или png).

30 сентября 2020 мы выберем победителей с помощью генератора случайных чисел в онлайн трансляции! Больше купонов- больше шансов выиграть!
Всем удачи!!!



Небесно-голубые ТОПАЗЫ от постоянного солнечного света становятся почти бесцветными, так же быстро выцветают винно-желтые топазы. Более яркие «лондонские» топазы гораздо устойчивее, даже несколько лет на солнце им не страшны.
Есть заблуждение, что АМЕТИСТЫ выцветают на солнце, в действительности он может поблекнуть в результате постоянной носки лет за 100, поэтому этот камень сохранит красоту до ваших внуков.
ГРАНАТ от солнца- цвет не меняет, но теряет блеск.
ОПАЛ, как известно, содержит в своем составе много влаги, которая высушивается на солнце и может привести к порче камня: трещинам и помутнению.
ЖЕМЧУГ так же боится солнечных лучей, он может потемнеть и потерять свой привлекательный вид.
ЯНТАРЬ и БИРЮЗА под воздействием прямых солнечных лучей тускнеют и меняют цвет на более блеклый.
Как спасти камень от выцветания? Если он из перечисленных выше - лучше пореже носить его в солнечную погоду, да и дома держать в затемненных коробках в закрытых шкафах. Так камни сохраняют цвет десятилетиями.
А для прогулок по палящему солнцу можно предпочесть изделия с имитацией драгоценных и полудрагоценных камней, которые на глаз совершенно не отличить от настоящих (например, цветные фианиты), воспользуйтесь достижениями прогресса!!!!!

Азарко Андрей 5 апреля 2019

Правила проведения розыгрыша от Artefakt Jewelry


В период с 1 апреля по 3 октября 2019 года при покупке ювелирных изделий компании Artefakt Jewelry Вы получаете купон участника розыгрыша с индивидуальным номером. 

Купон выдается к каждому изделию.


По  5 октября (включительно) 2019 года Вам необходимо самостоятельно пройти простую процедуру регистрации купона на сайте www.artefakt-kostroma.ru. Для этого необходимо заполнить все поля регистрации и загрузить ФОТО купона(формат фото для загрузки jpeg или png).


7 октября в 10.00 по московскому времени в прямой онлайн трансляции мы разыграем iPad и дополнительные призы розыгрыша:
-серебряное колье на леске арт 939 – 3 шт.
-серебряная булавка «Подкова» арт 732 - 3 шт.
- серебряные вечерние позолоченные серьги арт 659-п – 3 шт.

и 5 дополнительных призов!

Генератором случайных чисел будет выбрано 15 победителей .

P.s. если в указанное время Вы будете заняты, то не стоит об этом беспокоиться. Онлайн трансляция будет записана, и мы выложим ее в наши социальные сети и на сайт!

Азарко Андрей 15 января 2019

Дорогие Покупатели!

В период, когда большинство производителей поднимают цены на изделия, мы решили порадовать Вас больше, чем Вы могли бы себе это представить! Мы не только оставили цены прошлого года, но и готовы платить Вам CASH за заказы на серебряные украшения!

Всего 2 условия получения денежного CASH BACK:

- сделать заказ(ы) строго в календарный месяц на сумму от 50 000 руб на серебряные и позолоченные украшения (на золото не распространяется) .

-оплатить эти заказы в этом же месяце (месяце заказа)

Размер CASH BACK при сумме заказов на серебряные изделия:

от 50 000 рублей - 5 %

от 100 000 рублей - 7 %

Заказы суммируются в календарный месяц, система работает с 1 января 2019 года

Если у Вас возникли вопросы,

напишите нам на почту info@artefakt-kostroma.ru

Азарко Андрей 6 сентября 2018

Правила проведения розыгрыша от Artefakt Jewelry

  1. В период с 10 сентября по 7 декабря 2018 года при покупке ювелирных изделий компании Artefakt Jewelry Вы получаете купон участника розыгрыша с индивидуальным номером. Купон выдается к каждому изделию.
  2. По 7 декабря (включительно) 2018 года Вам необходимо самостоятельно пройти простую процедуру регистрации купона на сайте www.artefakt-kostroma.ru. Для этого необходимо заполнить все поля регистрации и загрузить ФОТО купона (формат фото для загрузки jpeg или png).


3. 10 декабря 2018 в 12.00 по московскому времени в прямой онлайн трансляции мы разыграем iPhone 6 и дополнительные призы розыгрыша:

-сертификаты на 3000 руб. на покупку изделий в розничном каталоге - 5 шт.

-серебряные серьги-пусеты – 3 шт.

-серебряные серьги «Снежинки» - 3 шт.

- серебряные вечерние позолоченные серьги – 3 шт.

- серебряные подвески «Сердца» - 5 шт.

4. Генератором случайных чисел будет выбрано 20 победителей .

P.s. если в указанное время Вы будете заняты, то не стоит об этом беспокоиться. Онлайн трансляция будет записана, и мы выложим ее в наши социальные сети и на сайт!

Азарко Андрей 6 сентября 2018

Вот мы и разыграли наши призы!
От всей души поздравляем Анастасию и Лилию!

Кто пропустил прямой эфир, для Вас запись ниже



P.s. 10 сентября будет анонс Новогоднего Розыгрыша Подарков!
Больше подарков! Больше радости! Для наших любимых покупателей!

Правила проведения розыгрыша от Artefakt Jewelry

  1. В период с 1 июня по 31 августа 2018 года при покупке ювелирных изделий компании Artefakt Jewelry Вы получаете купон участника розыгрыша с индивидуальным номером. Купон крепится к каждому изделию.
  2. До 31 августа 2018 года Вам необходимо самостоятельно пройти простую процедуру регистрации купона на сайте www.artefakt-kostroma.ru. Для этого необходимо заполнить все поля регистрации и загрузить ФОТО купона (формат фото для загрузки jpeg или png).
  3. 1 сентября 2018 в 12.00 по московскому времени в прямой онлайн трансляции мы разыграем iPhone 7


P.s. если в указанное время Вы будете заняты, то не стоит об этом беспокоиться. Онлайн трансляция будет записана, и мы выложим ее в наши социальные сети и на сайт!

Азарко Андрей 2 апреля 2018

Специально для Организаторов Совместных Покупок мы запустили "Грандиозный Розыгрыш Подарков"!

Серебряные гарнитуры артикул 285 будут разыграны с различными по цвету фианитами: синие, голубые, красные, миксы.

Iphone мы уже приобрели в золотом цвете, надеемся, что Вам понравятся наши подарки и Вы обязательно примите участие!

В прямой онлайн трансляции будут разыграны сначала 50 серебряных гарнитуров, далее состоится розыгрыш iphone, мы хотим отметить, то что в розыгрыше iphone примут участие все купоны и даже те, которые уже выиграли гарнитур!

Чем больше Вы соберете купонов в течении двух месяцев, тем больше у Вас будет шансов выиграть подарки!

Желаем удачи!

Азарко Андрей 28 марта 2018

Очень часто так случается, что мы не можем выбрать то самое ювелирное украшение, которое подходило бы именно нам. Многообразие моделей на рынке ювелирных украшений очень велико, изделия выполнены из драгоценных металлов: серебро, золото, платина. А количество вариантов вставок только расширяют модельные ряды – драгоценные (бриллианты, рубины, сапфиры), полудрагоценные (например, аметисты, топазы, празеолиты и т.д.), так же вставками к ювелирным украшениям могут быть поделочные камни и камни, созданные искусственным путем: фианиты, ситалы и т.д Но самым главным в будущей модели ювелирного украшения является идея автора, именно об этом –процессе создания эскиза ювелирного украшения мы расскажем в этой статье.

Процесс создания украшения, безусловно, начинается с настроения! Художники – люди творческой профессии, творить – значит создавать новое, новые линии, изгибы, формы. Хорошее настроение всегда способствует вдохновению, которое художник берет как из окружающего мира: природа, люди, города, дома, так и с путешествий, показов мод , посещения мировых ювелирных выставок.

Всегда за основу новой коллекции берется тенденция, которая наиболее часто встречается на премьерных показах модных домов. В нее художник добавляет элементы, которые будут основой объединения изделий в коллекции. Например, художник заметил, что часто стали появляться крупные изделия с большими зеркальными поверхностями металла, здесь тенденция – крупные полированные изделия, к которым можно добавить элемент объединения: вставки определенной формы и размера, или, предположим, добавление металла другого цвета.

Есть и другой путь создания эскиза, когда украшение создается исходя из цвета, размера и огранки вставок, т.е. изделие как бы вырастает вокруг вставки. Данный способ очень популярен среди художников, т.к. оформление вставки (тем более, если она крупного размера) получается наиболее яркое и гармоничное.

Так же художник должен учитывать технологические нюансы изготовления украшений, например, толщину линий, деталей, твердость материала. Таким образом -художник ювелирных украшений – это отдельная специальность, требующая знаний не только в художественной деятельности, но и в технологическом процессе производства ювелирного украшения в целом!

На нашем предприятии главным художником со дня его основания работает Светлана Трушина.

Светлана знает, как важно создавать украшения, в которых каждая девушка сможет найти частичку себя! «Мне приятно осознавать, что каждый созданный нами эскиз украшения является не просто изображением на листе бумаги, а индивидуальным проектом, созданным для уникального человека».